Tips Kecantikan Ala Seo Joo-Hyun

Seo Joo-Hyun adalah salah satu member yang dikenal sangat memperhatikan kecantikan dan kesehatan tubuhnya. Nah, diacara Mnet ‘Wide Celebrity News’ Seohyun pun mengungkapkan rahasianya!

Tim produksi Mnet ‘Wide Celebrity News’ diberi kesempatan untuk mewawancarai Seohyun dan Sooyoung disela-sela pemotretan. Keduanya ditanya tentang bagian tubuh mana yang mereka kurang suka dan juga rahasia menjaga penampilan mereka. Sooyoung dan Seohyun pun kompak menjawab, kalo mereka tidak suka rambutnya yang tebal, dan iri dengan mereka yang memiliki rambut tipis. Tapi, Seohyun menambahkan ia jadi tidak perlu khawatir akan mengalami kebotakan disaat tua nanti (gurauan Seo Hyun).

I have thick hair. I am envious of people who have thinner hair.”

I also have thick hair. My hair is heavy when I am trying to dry it. However, I doubt that I will have to worry about losing hair when I am older.

Selain itu Sooyoung juga mengeluh tentang kulitnya yang gelap, meskipun terkadang ia bersyukur juga memiliki kulit gelap. Namun dia ingin punya kulit yang lebih cerah. Sementara Seohyun malah ingin punya kulit yang agak gelap, tapi menurutnya ia tidak cocok berkulit gelap.

“Although I do like dark skin at times, I am envious of bright and light skin.”
“I like darker skin. I don’t think darker skin would fit me.”

Akhirnya, Seohyun memberikan tips untuk menjaga penampilan tetap fit dan cantik. Rahasianya ternyata cukup simple kok, cukup berolahraga dengan melakukan cardio tiap pagi dengan perut kosong, jadi kamu akan merasa tubuhmu berubah.

“If you do cardio exercise for one hour every morning on an empty stomach, you will feel your body change.”

Ternyata cukup mudah. Nah, bagi  para lovers kecantikan, tidak ada salahnya jika kamu mencoba resep yang sudah dibagikan oleh Seo Hyun disela-sela aktifitasnya. Siapa tau kamu nanti tidak cuma ketularan cantiknya, malahan ikut ketularan rejekinya. Selamat mencoba deh….
(dikuti dari soshindo.web.id)

About Yan Surachman 440 Articles
Namaku Yan Surachman. Bagiku hal paling menyenangkan adalah ketika bisa saling berbagi dan saling mengingatkan dalam kebaikan. Jangan lupa LESTARIKAN HUTAN di Indonesia.

3 Komentar

  1. Boleh dicoba nih tips kecantikannya hihi biar tampil lebih cantik secara alami 🙂 biar kayak artis artis yang caem2 itu hihihi 😀
    makasih ya infonya sangat membantu, kalo difikir2 memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal kita membutuhkan kesabaran 🙂

  2. boleh juga nih tips nya untuk merawat kecantikan 🙂 kalo menurut saya sih setuju jika menggunakan bahan alami, karena lebih nampak berkasiat tinggi 🙂 ijin mau nyoba ya saya , terimakasih infonya 🙂

Komentar ditutup.